Aquí nuestra más peque, Sofía y nuestro nuevo chef, Rafa |
Ricard y Noa |
Comentando la receta ... |
Aquí os dejamos la receta:
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar y un poco de coco.
- Empapamos ligeramente las galletas con leche.
- Rebozamos en el coco molido.
- Cuando tengamos la crema, untamos las galletas.
- Montamos varias capas,con cuatro es suficiente.
- Espolvoreamos con más coco por encima y decoramos. En este casonosotros utilizamos estrellitas de caramelo.
Y aquí ya con sus tartitas todos a casa a degustarla. Ummmmmmm

Ingredientes listos
- Galletas tipo María hojaldradas
- Coco rallado
- Mantequilla
- Azúcar
- Leche
|
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar y un poco de coco.
- Empapamos ligeramente las galletas con leche.
- Rebozamos en el coco molido.
- Cuando tengamos la crema, untamos las galletas.
- Montamos varias capas,con cuatro es suficiente.
- Espolvoreamos con más coco por encima y decoramos. En este casonosotros utilizamos estrellitas de caramelo.
Y aquí tenemos el resultado: TARTITA DE COCO Y CREMA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario